婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
 
> 最新消息 > 安排情人婚友社
 
主旨

安排情人婚友社

日期
2012-12-13 18:22:34

是各位朋友,你們捫心自問,你知道她的問題出在哪裡嗎?說直接一點,妳如果是男人,你會想跟你這個朋友交往嗎?如果不會,那你一定知道他的問題在哪。絕對不是她個性單純、心地善良、長的不差、工作優秀、很好相處...等等優點有了什麼問題。大家都在講善意的謊言,婚友社其實都很清楚問題出在哪,親愛的,只是沒有人願意跟你講實話罷了。而這些實話,當然要由男人來坦白講,於是女王私下暗訪男性朋友,來告訴你你的問題出在哪。說真的我一點也不喜歡寫這篇文章,畢竟要公開各種「不願面對的真相」還是挺傷人的。而且我真的不認為單身、沒男友、嫁不出去是壞事,說真的我現在沒男友還覺得人生真是太美好,單身讓我更快樂、更有自信、魅力無限,不打算為那些機歪路人甲證明自己嫁的出去而結婚真是最明智的選擇!不過,還是有很多女生不是這麼想的,這篇文章就是為了那些超級想擺脫單身但總是碰壁,明明條件不差但為何努力還是交不到男友的族群寫的,我知道對號入座的人會覺得很機車,所謂良藥苦口,現實總是殘酷,如果你還想听朋友的善意謊言,那就不要來看「不願面對的真相」(請按上一頁離開)。別人不願告訴你的實話,女王我私下收集男性真心話一次告訴你。「為何她這麼好的女生總是交不到男朋友?」

「不要說我們重視外表,你們女人也一樣啊!說內在美多重要都是騙人的,你長的不漂亮,我哪有空去注意你的內在美啊!」「長的不漂亮不是你的錯,只是我寧可帶一個漂亮一點的花瓶出去,比較有面子嘛!」「我最受不了長的不漂亮又完全不打扮的女生,年紀輕輕就把自己搞的像30幾歲生過小孩的主婦,又愛怪我們男生膚淺,優質是你們女生喜歡帥哥就不膚淺,還有那種交了男友之後放任自己發福不打扮不修邊幅的也很讓人倒胃。並不是感情穩定後男人視力就會減弱好嗎?那些怪老公外遇的女生很明顯的讓男人一看到就沒有性慾,女人一旦讓男人沒有性慾,一切免談!」「老實說,胖子是很難交到男朋友的,長的醜還可以化妝,婚友社胖真的很難遮。不然妳瞧XXX什麼都很完美甚至長的很美為什麼交不到男友,因為沒有男生喜歡女友比自己胖。」「很多女生以為自然就是美,可是老實講,不化妝你真的不美。自然就是美這句話是屬於畫了裸妝後很美的女生。素顏比較美的女生只限於18歲以下的少女,以及機率百萬分之一的天生美女。」「其實我也認識很多很不錯的女生,可惜都沒有感覺,後來我覺得沒有感覺的主因還是她不漂亮。我也不想這樣啊,可是男人追求女人就是靠性衝動,沒有性吸引力的女人,我只會覺得她像我姊姊妹妹媽媽阿姨,你說,我會對親人有性衝動嗎?」「長的不漂亮沒關係,打扮可以加分很多,但我真的不懂那些不打扮的女生在想什麼?對啦!他們都會自認清高覺得打扮一點也不重要,喔還有,品味比打扮重要, 婚友社打扮沒品味真的超讓人倒胃!哪裡醜就要懂得遮醜,腿粗就不要穿短裙、胸部小就不要露奶、*股大就不要一直露丁字褲,遮的好比露的多重要啊!」