婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
  服務周到婚友社
  為什麼要有婚友社
  國家認定婚友社
  婚友社優缺點
 
> 服務項目
 
主旨

婚友社展示

   

台東縣政府月初舉辦百對未婚男女聯誼,婚友社主要是為縣府單身公務員找對象,希望他們安心留在台東服務。東南網7月5日訊據台灣媒體報導,台東縣公務員流動率高,新人任職一期滿,有半數請調回西部,部分公務員找不到對象,迫於婚姻壓力離開。縣府為留人,今年扮起紅娘,首度舉辦婚友聯誼,希望台東子弟發揮“人比土粘”效果,把男女朋友都粘在台東“落地生根”。縣府還祭出年底前結婚的前五名,包辦求婚與結婚的彩妝、婚紗與花卉至少補助3.3萬元;前20名結婚者致贈1萬元紀念品。人事處副處長游梅子說,坊間都說台東的土地很粘,但每年高普考、基層特考分發的公務員,九成來自外縣市,服務期滿(高普考服務須滿1年4個月、地方特考6年4個月才能申請外調)有一半會離開,讓各單位大傷腦筋。去年有25人報到,今年竟有22人請調,年年都在訓練新人,台東縣快變成新兵訓練所。”人事處長林聰男說,年輕公務員有服務熱忱,但業務得靠經驗累積,老是教新人,業務會斷層,像今年異動率直逼九成“太嚇人”。探究原因,竟有不少人是在台東找不到交往的對象,才回到人口聚集的西部“發展”。

大公網12月14日訊據《自由時報》報導,男子卓錫勳利用傳統婚友社當掩護,蒐集男女會員個資及「交友」條件,假交友真仲介援交,將每3位女會員電話號碼收費1600元的方式販賣給尋芳男客,警方昨逮捕卓嫌及卓母,依詐欺及妨害風化罪嫌送辦。 警方指出,卓嫌透過與女會員面談,在交友名冊註記「膚白、胸大」、「可一夜情」,甚至直接寫上「可以立刻上」、「OPEN可吹」等性暗示字眼,吸引有意尋芳的男會員。警方表示,男性付費5百元後加入會員,再繳交1千元可索取交友名冊,惟電話號碼已遭卓嫌塗掉,婚友社男會員每付費1600元可以取得3名女會員電話號碼,卓嫌還會從中推薦援交對象,有男會員透過參加電視錄影時,在現場致電卓嫌詢問援交對象,卓嫌公開表示「那女會員我上過,只付了1千元代價」,遭警方認定有仲介援交之嫌。我們讓您有更彈性的選擇,您可自行找旅行社訂定機票前往我們約定的目的地機場。護照、台胞證、簽證、單身證明等出國證件亦需先行辦理從機場開始,由我們全程為您服務,替您安排住宿、相親、結婚相關作業,結婚手續註冊登記完成後,我們會送您至機場搭機自行返台,後續的文件申請,我們有專人替您服務。