婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
 
> 最新消息 > 速配婚友社
 
主旨

速配婚友社

日期
2012-12-13 18:22:34

真正的愛是什麼? 是關懷,是相互關懷,關懷才會尊重,才好體貼,才好為對方著想。愛情可以學習的 ,愛情敵不過時間的,所以還需要責任,婚姻來穩固。一生一次婚姻最美滿。中國人談婚姻與愛情用“ 美滿” 二字,Good family 等於好家庭,不等於美滿家庭。婚友社一定要搞清婚前性關係是好奇還是關懷,要慎重。愛情是不能有條件,婚姻一定要有條件,要“ 門當戶對” ,找到不配的,總會有一個被淘汰出局。不要一下子陷入愛情的漩渦,愛情本來就不是理性的行為,所以在愛情之前要理性。絕對不要搞一見鍾情,來得快,去的也快,最後大家都痛苦。只要沒跟任何人發生過性關係,那麼就跟她是友情,頂多是親密的友情,你還有選擇愛情的自由,不要隨便確定愛情關係,確定愛情關係之前,應該去認識她的家庭,“ 我愛你” 是不用說的,中國人知道盡在不言中。中國人婚姻是牽涉到家庭的,不完全是個人的事情。結婚是兩府的喜事,不僅僅是兩個人的喜事。中國人話說得差不多就好了,不要說得太清楚,否則容易自討沒趣。 結婚是人生神聖的使命,人生是自己的人生,要自己複雜,要明白是什麼是自作自受。遊戲人生代價是巨大的,決不要遊戲人生。婚姻不是階段性的,是終身性的,所以就要非常非常慎重,來得快,去的也快。一旦下定決心,永遠不要回頭,慎始善終。

愛情最重要的是看心中是不是我中有你,婚友社你中有我。愛情,親情,友情分清界限。家庭比事業更重要,家庭是人生幸福的根本,家庭是一個人沒有後顧之憂的必要基礎,否則你每天沖、衝、衝發現後面陣地不見了,會很後悔。沒有安穩的家庭作基礎,事業再發展,也是很短暫,事業不好家庭也不會穩固,但事業是一個手段,真正的目的還是要使家庭能夠很穩固,家人能夠很幸福。愛什麼人?選錯人可能一輩子都逃不出來。  因為相愛而結婚,就會因為了解而離婚,要因為了解而結婚。結婚之前一定要了解對方,他是不是你想要的人,他 ​​能不能跟你同甘共苦,兩個人的價值觀是不是相當的接近。門當戶對,每個家庭有不同的氣氛(家風),一家人的做法都相似。怎樣了解對方,要想知道他將來什麼樣,看看她媽媽就知道了,一家人的做法都差不多,婚友社通過看她周圍的朋友(臭味相投),看她看什麼書,看她家裡的佈置(家裡擺著酒櫃、麻將桌、書櫃),看她和周圍人相處的關係。中國人甚麼都不在乎,就在乎你心中有沒有我,我心中有沒有你(兒子把女朋友帶回家,媽媽不在,父親打聲招呼就走了),這說明男友的父母不重視子女。避免先入為主,要找合適的而不是優質的。不要自以為是,總以為自己是個好老公(老婆),以為自己能控制自己,以為去看場電影無所謂,以為…… 無所謂,這種自以為是是最危險的,所以要分清朋友,愛人,親人的界限。戀愛要純真,有目的都難長久。