婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
 
> 最新消息 > 服務周到婚友社
 
主旨

服務周到婚友社

日期
2012-12-13 18:22:34

最近有一部連續劇「那一年的幸福時光」裡婚友社面有一段是千金小姐與富家公子哥的劇情,是說要勇敢選擇自己所愛是一件不容易的事,愛情是可貴的,愛情是難得的,一段感人的戀情需要付出多大的勇氣才能修成正果? 俗話說緣分是可遇而不可求,有些緣分千金難求,而有些緣分卻在不知不覺中悄悄發生。有時候愛情來的突然,說來就來,珍惜每一段緣份,珍惜每一份感情是每個年輕男女需要修的學分。 當正常人愛上殘疾人時,當有錢有勢愛上沒錢沒地位時,當這些人收穫了一份愛情的時候,不僅比門當戶對的情侶遇到更多的困難,而且還要付出更多更大的勇氣,但是只有堅持住這份愛的勇氣,才能修成愛的正果,如果您認為堅持付出的人,是值得你付出的人。 

大家都知道,一個人走可以走得很快,但是不一定走得很遠,因為一個人太孤單,走到一定程度的時候不願意再往前走,如果走向成功的男人身邊有個善解人意的女人,婚友社會走的更穩健,若你已經成功,您一定需要一個人跟你分享。 人是群體的動物,沒有人願意孤芳自賞,也沒有人願意曲高和寡,有人把另一半當事業的夥伴,也有人把另一半當紅粉知己,不管你把另一半定位什麼角色,或許是各取所需,至少你的生活中充滿了樂趣,充滿了各式各樣的幸福。 幸福的生活來源於自己的行為態度、價值觀念及思維方式的選擇與設計。一個總是認為自己不幸福的人,是永遠也不會覺得幸福的。我們要做到的是,單純的活在現在,把握現在。 現代人急功好利的心日趨旺盛,人們的幸福觀越來越注重於物的方面。家庭對人的影響是至關重要的,一個和樂美滿的家庭可以讓人的心靈得到休憩,讓人有強烈的歸屬感和安全感,讓人有勇氣和動力去奮鬥。 

戀人間的“愛情”是純真、純正的,至善至美的,在婚友社各自內心形成的對對方最真摯的仰慕,一段時間磨合相處後,彼此有著渴望對方成為自己終生伴侶的強烈願望。 夫妻間的“愛情”更具體地表現為:恩恩愛愛,相互忠誠,相互信任,同舟共濟,患難與共,相濡以沫,白頭偕老。愛情是不分階級不分種族的,那是發自內心的一種依戀,一種牽掛,在不同時代有不同的定義。