婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
 
> 最新消息 > 婚友社銀行
 
主旨

為什麼要有婚友社

日期
2012-12-13 18:22:34

現在的時代已經隨著時代的變化,一年更新一年,婚友社科技不斷的發展,人人也不斷的對自我要求甚高,對自己要求不多的人也自我感覺良好,已往傳統觀念是「男人出外打拼,女人在家燒飯」,現在的年輕男女,已經沒有「男主外、女主內」的觀念,誰說只有男人會賺錢養家,現在的女人也是可以養家糊口。 有時候,愛情的原因始於無聊。有了愛情,兩個人做個伴,至少這是一件戰勝無聊的事。愛情需要物質基礎,別非得等到承認失敗的時候才承認這一點。不否認,愛情有經濟的基礎會穩固些。愛情並不是靠金錢買來的。能買來的不是愛情,有一些人會做這樣的交換,但是,有更多的人,還是願意把自己的幸福託付給值得託付的人! 家長們以刻骨銘心的經歷告誡自己的子女,要找門當戶對的,其實是一種負責。雖然任何年代都會有很多人證明門當戶對不適合他們,婚友社其實門當戶對是一種理性,不僅僅是因為經濟基礎,更有在此經濟基礎上養成的精神層次和生存習慣。我很多同學有些都是大醫院的主治醫師甚或小醫院的主任,他們的另一半都不是家世顯赫或天仙美女,更不是透過家長先評估過條件才決定的姻緣。 

有句話說得好:世界上最能代表愛情的三個字不是“我愛你”,而是“在一起”。幸福其實就是與自己的愛人有個家,對於情侶而言,不單單是一個容身的物質居所,它承載著更多的感情元素,不管是新家舊家,就是要有自己的家。 礙於現在房價居高不下,現在的無殼蝸牛族增多,行政院主計處最近一份統計資料顯示,住在台北民眾想在台北市買房,得勒緊褲帶過活至少16年,這使得想成”家”的適婚男女們卻步,房價高確實有讓成家的衝動降溫及結婚率降低,還有物價高漲,在大都市生活的男女生活壓力加重,也讓人喘不過氣來,因為經濟因素也是家庭和諧美滿的重要因素。有一位今年剛滿三十歲身材外貌姣好的國小老師說:「在婚友社學校不乏追求者,現在忙到改家庭作業都改不完,不想這樣獨善其身。」大醫院小醫師定期舉辦交友聯誼,每月舉辦幾百場一對一相親會,是少數女會員人數多於男會員的婚友社,學經歷也都普遍比男會員好,可以說是黃金單身漢的交友天堂,每月都有約百名新會員報名,更有一萬多名舊會員可供排約,高學歷交友俱樂部正式成立,拒絕單身從這裡開始。